OSDN Git Service

dokopop/dokopop.git
4 years ago[Release] Ver.2.1.2
tnishi [Sun, 5 Nov 2017 08:23:52 +0000 (17:23 +0900)]
[Release] Ver.2.1.2

4 years ago[C] Adobe Reader上で検索をすると、それ以降どのアプリ上でも検索できなくなる問題の暫定対策
tnishi [Sun, 5 Nov 2017 08:09:47 +0000 (17:09 +0900)]
[C] Adobe Reader上で検索をすると、それ以降どのアプリ上でも検索できなくなる問題の暫定対策

5 years ago[Release] Ver.2.1.1
tnishi [Thu, 15 Dec 2016 13:30:01 +0000 (22:30 +0900)]
[Release] Ver.2.1.1

5 years agomakefile変更
tnishi [Thu, 15 Dec 2016 12:32:20 +0000 (21:32 +0900)]
makefile変更

5 years ago[Release] Ver.2.1.0
tnishi [Thu, 15 Dec 2016 10:27:45 +0000 (19:27 +0900)]
[Release] Ver.2.1.0

5 years agoドキュメント修正
tnishi [Thu, 15 Dec 2016 02:23:23 +0000 (11:23 +0900)]
ドキュメント修正

5 years agobat修正
tnishi [Thu, 15 Dec 2016 02:23:10 +0000 (11:23 +0900)]
bat修正

5 years agoFALSE→false
tnishi [Thu, 15 Dec 2016 02:22:58 +0000 (11:22 +0900)]
FALSE→false

5 years agoamodiからの文字位置情報が二桁以上あると正しく取得できていなかった
tnishi [Thu, 15 Dec 2016 02:22:08 +0000 (11:22 +0900)]
amodiからの文字位置情報が二桁以上あると正しく取得できていなかった

5 years ago二語前の取得時、カーソル位置の計算が間違っていた
tnishi [Thu, 15 Dec 2016 02:19:36 +0000 (11:19 +0900)]
二語前の取得時、カーソル位置の計算が間違っていた

5 years ago不要ファイル削除
nishikawat [Mon, 5 Dec 2016 04:04:30 +0000 (13:04 +0900)]
不要ファイル削除

5 years agoドキュメント修正
nishikawat [Mon, 5 Dec 2016 04:03:37 +0000 (13:03 +0900)]
ドキュメント修正

5 years ago二語前からの単語取得に対応(MODI側)
tnishi [Mon, 28 Nov 2016 11:59:14 +0000 (20:59 +0900)]
二語前からの単語取得に対応(MODI側)

5 years agoVS2013用に変更
tnishi [Mon, 28 Nov 2016 11:58:27 +0000 (20:58 +0900)]
VS2013用に変更

5 years agoDdeRequestの引数が参照渡しになっていなかった
tnishi [Mon, 28 Nov 2016 11:55:36 +0000 (20:55 +0900)]
DdeRequestの引数が参照渡しになっていなかった

5 years ago二語前の単語から拾う(CaptureText側のみ)
tnishi [Fri, 25 Nov 2016 09:47:58 +0000 (18:47 +0900)]
二語前の単語から拾う(CaptureText側のみ)

5 years agoDDE Requestの対応追加、GetPdicVersion追加
tnishi [Fri, 25 Nov 2016 09:46:57 +0000 (18:46 +0900)]
DDE Requestの対応追加、GetPdicVersion追加

5 years agotrivial change
tnishi [Fri, 25 Nov 2016 09:46:11 +0000 (18:46 +0900)]
trivial change

5 years agoWindowsNT固定
tnishi [Fri, 25 Nov 2016 09:45:09 +0000 (18:45 +0900)]
WindowsNT固定

5 years ago続・DDEリソースの問題修正
tnishi [Fri, 25 Nov 2016 09:39:05 +0000 (18:39 +0900)]
続・DDEリソースの問題修正

5 years agoDDEリソースリークの問題修正
tnishi [Fri, 25 Nov 2016 09:29:54 +0000 (18:29 +0900)]
DDEリソースリークの問題修正

5 years agoMerge branch 'master' of https://scm.osdn.net/gitroot/dokopop/dokopop
nishikawat [Fri, 25 Nov 2016 02:38:44 +0000 (11:38 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.osdn.net/gitroot/dokopop/dokopop

5 years agoDDEのコマンドをPopupSearch2からPopupSearch3へ変更:二語前のポップアップ検索対応の布石
tnishi [Thu, 24 Nov 2016 15:36:12 +0000 (00:36 +0900)]
DDEのコマンドをPopupSearch2からPopupSearch3へ変更:二語前のポップアップ検索対応の布石

5 years ago設定変更後も最初期化が実行される可能性があった問題の修正
tnishi [Tue, 22 Nov 2016 12:33:05 +0000 (21:33 +0900)]
設定変更後も最初期化が実行される可能性があった問題の修正

5 years ago[Release] 2.0.27 the first official release
tnishi [Fri, 18 Nov 2016 15:17:04 +0000 (00:17 +0900)]
[Release] 2.0.27 the first official release

5 years ago[Release] 2.0.26
tnishi [Fri, 18 Nov 2016 10:49:50 +0000 (19:49 +0900)]
[Release] 2.0.26

5 years agotrivial change: debug messageなど
tnishi [Fri, 18 Nov 2016 10:49:22 +0000 (19:49 +0900)]
trivial change: debug messageなど

5 years ago初期化処理の改善:amodi.exeの起動を正しく検知できず、amodiが使用できなくなる場合の対応
tnishi [Fri, 18 Nov 2016 10:48:44 +0000 (19:48 +0900)]
初期化処理の改善:amodi.exeの起動を正しく検知できず、amodiが使用できなくなる場合の対応

5 years ago64bit hookを使用するはdefaultでON
tnishi [Fri, 18 Nov 2016 10:47:19 +0000 (19:47 +0900)]
64bit hookを使用するはdefaultでON

5 years ago不要ファイル削除
nishikawat [Wed, 16 Nov 2016 08:53:05 +0000 (17:53 +0900)]
不要ファイル削除

5 years ago要不要ファイル追加・削除
nishikawat [Wed, 16 Nov 2016 08:52:08 +0000 (17:52 +0900)]
要不要ファイル追加・削除

5 years ago[Release] 2.0.25
tnishi [Wed, 9 Nov 2016 14:17:21 +0000 (23:17 +0900)]
[Release] 2.0.25

5 years ago使用期限の延長
tnishi [Wed, 9 Nov 2016 14:17:01 +0000 (23:17 +0900)]
使用期限の延長

5 years ago起動時の64bitWindows不具合の暫定対策(64bit hookを反転させて最初期化)
tnishi [Wed, 9 Nov 2016 14:16:43 +0000 (23:16 +0900)]
起動時の64bitWindows不具合の暫定対策(64bit hookを反転させて最初期化)

5 years agoメニュー文字列変更
tnishi [Wed, 9 Nov 2016 14:15:47 +0000 (23:15 +0900)]
メニュー文字列変更

5 years ago空白修正
tnishi [Wed, 9 Nov 2016 14:15:07 +0000 (23:15 +0900)]
空白修正

5 years ago[Release] 2.0.24
tnishi [Tue, 1 Nov 2016 13:38:05 +0000 (22:38 +0900)]
[Release] 2.0.24

5 years ago64bitWindowsでは起動時に再初期化(Unhook/Hook)を行うようにした(ログイン直後動作しない問題の対処療法的対策)
tnishi [Tue, 1 Nov 2016 13:36:29 +0000 (22:36 +0900)]
64bitWindowsでは起動時に再初期化(Unhook/Hook)を行うようにした(ログイン直後動作しない問題の対処療法的対策)

5 years agoマルチモニター環境で正常に動作しない時があった問題の修正
tnishi [Tue, 1 Nov 2016 13:34:59 +0000 (22:34 +0900)]
マルチモニター環境で正常に動作しない時があった問題の修正

5 years agofirst commit
tnishi [Thu, 27 Oct 2016 14:00:32 +0000 (23:00 +0900)]
first commit