OSDN Git Service

dokopop/dokopop.git
5 years agoamodiからの文字位置情報が二桁以上あると正しく取得できていなかった 2.0
tnishi [Thu, 15 Dec 2016 02:23:54 +0000 (11:23 +0900)]
amodiからの文字位置情報が二桁以上あると正しく取得できていなかった

5 years agoVS2013対応へ
tnishi [Mon, 28 Nov 2016 14:14:34 +0000 (23:14 +0900)]
VS2013対応へ

5 years agoWindowsNT固定
tnishi [Fri, 25 Nov 2016 09:43:11 +0000 (18:43 +0900)]
WindowsNT固定

5 years agoBOOL→bool
tnishi [Fri, 25 Nov 2016 09:42:31 +0000 (18:42 +0900)]
BOOL→bool

5 years ago続・DDEリソースの問題修正
tnishi [Fri, 25 Nov 2016 09:39:05 +0000 (18:39 +0900)]
続・DDEリソースの問題修正

5 years agoDDEリソースリークの問題修正
tnishi [Fri, 25 Nov 2016 09:29:54 +0000 (18:29 +0900)]
DDEリソースリークの問題修正

5 years agoMerge branch '2.0' of https://scm.osdn.net/gitroot/dokopop/dokopop into 2.0
tkhiro [Fri, 25 Nov 2016 05:27:51 +0000 (14:27 +0900)]
Merge branch '2.0' of https://scm.osdn.net/gitroot/dokopop/dokopop into 2.0

5 years ago設定変更後も最初期化が実行される可能性があった問題の修正
tnishi [Tue, 22 Nov 2016 12:33:05 +0000 (21:33 +0900)]
設定変更後も最初期化が実行される可能性があった問題の修正

5 years agoコミット漏れ
nishikawat [Fri, 25 Nov 2016 05:10:32 +0000 (14:10 +0900)]
コミット漏れ

5 years ago[Release] 2.0.27 the first official release
tnishi [Fri, 18 Nov 2016 15:17:04 +0000 (00:17 +0900)]
[Release] 2.0.27 the first official release

5 years ago[Release] 2.0.26
tnishi [Fri, 18 Nov 2016 10:49:50 +0000 (19:49 +0900)]
[Release] 2.0.26

5 years agotrivial change: debug messageなど
tnishi [Fri, 18 Nov 2016 10:49:22 +0000 (19:49 +0900)]
trivial change: debug messageなど

5 years ago初期化処理の改善:amodi.exeの起動を正しく検知できず、amodiが使用できなくなる場合の対応
tnishi [Fri, 18 Nov 2016 10:48:44 +0000 (19:48 +0900)]
初期化処理の改善:amodi.exeの起動を正しく検知できず、amodiが使用できなくなる場合の対応

5 years ago64bit hookを使用するはdefaultでON
tnishi [Fri, 18 Nov 2016 10:47:19 +0000 (19:47 +0900)]
64bit hookを使用するはdefaultでON

5 years ago[Release] 2.0.25
tnishi [Wed, 9 Nov 2016 14:17:21 +0000 (23:17 +0900)]
[Release] 2.0.25

5 years ago使用期限の延長
tnishi [Wed, 9 Nov 2016 14:17:01 +0000 (23:17 +0900)]
使用期限の延長

5 years ago起動時の64bitWindows不具合の暫定対策(64bit hookを反転させて最初期化)
tnishi [Wed, 9 Nov 2016 14:16:43 +0000 (23:16 +0900)]
起動時の64bitWindows不具合の暫定対策(64bit hookを反転させて最初期化)

5 years agoメニュー文字列変更
tnishi [Wed, 9 Nov 2016 14:15:47 +0000 (23:15 +0900)]
メニュー文字列変更

5 years ago空白修正
tnishi [Wed, 9 Nov 2016 14:15:07 +0000 (23:15 +0900)]
空白修正

5 years ago[Release] 2.0.24
tnishi [Tue, 1 Nov 2016 13:38:05 +0000 (22:38 +0900)]
[Release] 2.0.24

5 years ago64bitWindowsでは起動時に再初期化(Unhook/Hook)を行うようにした(ログイン直後動作しない問題の対処療法的対策)
tnishi [Tue, 1 Nov 2016 13:36:29 +0000 (22:36 +0900)]
64bitWindowsでは起動時に再初期化(Unhook/Hook)を行うようにした(ログイン直後動作しない問題の対処療法的対策)

5 years agoマルチモニター環境で正常に動作しない時があった問題の修正
tnishi [Tue, 1 Nov 2016 13:34:59 +0000 (22:34 +0900)]
マルチモニター環境で正常に動作しない時があった問題の修正

5 years agofirst commit
tnishi [Thu, 27 Oct 2016 14:00:32 +0000 (23:00 +0900)]
first commit