OSDN Git Service

kancollesniffer/KancolleSniffer.git
17 months agoバージョン12.11の準備 master v12.11
Kazuhiro Fujieda [Fri, 18 Jun 2021 12:03:39 +0000 (21:03 +0900)]
バージョン12.11の準備

17 months ago単艦退避のログを追加する
Kazuhiro Fujieda [Fri, 18 Jun 2021 11:26:12 +0000 (20:26 +0900)]
単艦退避のログを追加する

18 months ago連合艦隊表示のときの索敵値を第一と第二の合計にする
Kazuhiro Fujieda [Sun, 30 May 2021 11:52:32 +0000 (20:52 +0900)]
連合艦隊表示のときの索敵値を第一と第二の合計にする

18 months ago戦況に敵艦の装備がツールチップで表示されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 30 May 2021 11:22:28 +0000 (20:22 +0900)]
戦況に敵艦の装備がツールチップで表示されないのを直す

18 months agoバージョン12.10の準備 v12.10
Kazuhiro Fujieda [Sat, 15 May 2021 12:10:05 +0000 (21:10 +0900)]
バージョン12.10の準備

18 months ago前回のイベントの敵艦のスロット搭載数を埋める
Kazuhiro Fujieda [Sat, 15 May 2021 12:26:20 +0000 (21:26 +0900)]
前回のイベントの敵艦のスロット搭載数を埋める

18 months ago第一艦隊の単艦退避に対応する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 15 May 2021 12:03:57 +0000 (21:03 +0900)]
第一艦隊の単艦退避に対応する

18 months ago終了時に一部の環境で例外が出ることがあるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 9 May 2021 08:22:19 +0000 (17:22 +0900)]
終了時に一部の環境で例外が出ることがあるのを直す

19 months agoバージョン12.9の準備 v12.9
Kazuhiro Fujieda [Mon, 3 May 2021 04:57:54 +0000 (13:57 +0900)]
バージョン12.9の準備

19 months agoOS再起動時に一覧ウィンドウが全部保存されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 2 May 2021 06:52:46 +0000 (15:52 +0900)]
OS再起動時に一覧ウィンドウが全部保存されないのを直す

19 months ago日向改二の先制対潜判定を実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 2 May 2021 06:16:12 +0000 (15:16 +0900)]
日向改二の先制対潜判定を実装する

19 months ago航空戦力の強化のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Fri, 30 Apr 2021 12:17:14 +0000 (21:17 +0900)]
航空戦力の強化のカウンターを実装する

19 months agoすべてのウィンドウで艦娘名のツールチップに装備を表示する
Kazuhiro Fujieda [Fri, 30 Apr 2021 12:00:48 +0000 (21:00 +0900)]
すべてのウィンドウで艦娘名のツールチップに装備を表示する

20 months ago新兵装開発資材輸送を船団護衛せよ!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Wed, 31 Mar 2021 06:37:16 +0000 (15:37 +0900)]
新兵装開発資材輸送を船団護衛せよ!のカウンターを実装する

21 months ago7-3-1と7-3-2を判定する経路番号が不足しているのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 20 Feb 2021 07:44:18 +0000 (16:44 +0900)]
7-3-1と7-3-2を判定する経路番号が不足しているのを直す

21 months agodc77becで近代化改修のテストが通らなくなっているのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 20 Feb 2021 07:41:17 +0000 (16:41 +0900)]
dc77becで近代化改修のテストが通らなくなっているのを直す

21 months agodcef5f6で通知のテストが通らなくなっているのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 20 Feb 2021 07:28:48 +0000 (16:28 +0900)]
dcef5f6で通知のテストが通らなくなっているのを直す

21 months agoバージョン12.8の準備 v12.8
Kazuhiro Fujieda [Sat, 13 Feb 2021 07:51:36 +0000 (16:51 +0900)]
バージョン12.8の準備

21 months ago初期装備数の一覧を更新する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 13 Feb 2021 08:04:10 +0000 (17:04 +0900)]
初期装備数の一覧を更新する

21 months ago大型陸上機が航空機として扱われないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 13 Feb 2021 07:15:10 +0000 (16:15 +0900)]
大型陸上機が航空機として扱われないのを直す

21 months ago泊地修理20分経過の通知で艦隊番号を省く
Kazuhiro Fujieda [Tue, 9 Feb 2021 12:59:53 +0000 (21:59 +0900)]
泊地修理20分経過の通知で艦隊番号を省く

21 months ago「軽巡」級の改修工事を実施せよ!と続~のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 7 Feb 2021 13:03:07 +0000 (22:03 +0900)]
「軽巡」級の改修工事を実施せよ!と続~のカウンターを実装する

21 months ago西方連絡作戦準備を実施せよ!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 7 Feb 2021 12:32:01 +0000 (21:32 +0900)]
西方連絡作戦準備を実施せよ!のカウンターを実装する

21 months ago「精鋭軽巡」演習!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 7 Feb 2021 12:31:15 +0000 (21:31 +0900)]
「精鋭軽巡」演習!のカウンターを実装する

21 months agoTPのテストが通っていなかったのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 7 Feb 2021 11:40:53 +0000 (20:40 +0900)]
TPのテストが通っていなかったのを直す

21 months ago見かけ上の変更
Kazuhiro Fujieda [Sun, 7 Feb 2021 11:39:48 +0000 (20:39 +0900)]
見かけ上の変更

21 months ago歴戦「第十方面艦隊」、全力出撃!のカウンターに編成チェックがないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 6 Feb 2021 08:29:54 +0000 (17:29 +0900)]
歴戦「第十方面艦隊」、全力出撃!のカウンターに編成チェックがないのを直す

21 months ago【節分任務】令和三年節分作戦のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 6 Feb 2021 08:28:23 +0000 (17:28 +0900)]
【節分任務】令和三年節分作戦のカウンターを実装する

21 months ago【節分任務】節分演習!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 6 Feb 2021 08:22:45 +0000 (17:22 +0900)]
【節分任務】節分演習!のカウンターを実装する

22 months ago航空戦力の再編増強準備のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 23 Jan 2021 08:03:27 +0000 (17:03 +0900)]
航空戦力の再編増強準備のカウンターを実装する

23 months agoバージョン12.7の準備 v12.7
Kazuhiro Fujieda [Sun, 27 Dec 2020 11:50:00 +0000 (20:50 +0900)]
バージョン12.7の準備

23 months agoシステムのシャットダウンに応じて終了処理を行う
Kazuhiro Fujieda [Sun, 27 Dec 2020 11:49:02 +0000 (20:49 +0900)]
システムのシャットダウンに応じて終了処理を行う

23 months ago起動時に4枚目以降の一覧ウィンドウが復元しないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 27 Dec 2020 09:58:55 +0000 (18:58 +0900)]
起動時に4枚目以降の一覧ウィンドウが復元しないのを直す

23 months agoカミ車のTPが22なのとM4A1 DDのTPが0なのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 27 Dec 2020 08:28:15 +0000 (17:28 +0900)]
カミ車のTPが22なのとM4A1 DDのTPが0なのを直す

23 months agoDPIズーム時に連合艦隊表示のヘッダがずれるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Wed, 9 Dec 2020 13:04:44 +0000 (22:04 +0900)]
DPIズーム時に連合艦隊表示のヘッダがずれるのを直す

2 years agoバージョン12.6の準備 v12.6
Kazuhiro Fujieda [Sun, 29 Nov 2020 13:28:41 +0000 (22:28 +0900)]
バージョン12.6の準備

2 years ago任務表示欄の最大行数を8にする
Kazuhiro Fujieda [Sun, 29 Nov 2020 13:27:03 +0000 (22:27 +0900)]
任務表示欄の最大行数を8にする

2 years agoイヤリー遠征任務のカウンターの順序が間違っているのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 29 Nov 2020 12:50:36 +0000 (21:50 +0900)]
イヤリー遠征任務のカウンターの順序が間違っているのを直す

2 years ago続:「駆逐艦」の改修工事を実施せよ!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 29 Nov 2020 12:40:26 +0000 (21:40 +0900)]
続:「駆逐艦」の改修工事を実施せよ!のカウンターを実装する

2 years ago「駆逐艦」の改修工事を実施せよ!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Fri, 27 Nov 2020 14:04:36 +0000 (23:04 +0900)]
「駆逐艦」の改修工事を実施せよ!のカウンターを実装する

2 years agoQuestCounterのItemInfoをItemInventoryにする
Kazuhiro Fujieda [Fri, 27 Nov 2020 13:29:43 +0000 (22:29 +0900)]
QuestCounterのItemInfoをItemInventoryにする

2 years ago工廠フル稼働!新兵装を開発せよ!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 22 Nov 2020 13:24:29 +0000 (22:24 +0900)]
工廠フル稼働!新兵装を開発せよ!のカウンターを実装する

2 years ago歴戦「第十方面艦隊」、全力出撃!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 22 Nov 2020 12:30:30 +0000 (21:30 +0900)]
歴戦「第十方面艦隊」、全力出撃!のカウンターを実装する

2 years ago精鋭複葉機飛行隊の編成のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 25 Oct 2020 15:12:56 +0000 (00:12 +0900)]
精鋭複葉機飛行隊の編成のカウンターを実装する

2 years ago新型兵装開発整備の強化のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Wed, 21 Oct 2020 13:10:55 +0000 (22:10 +0900)]
新型兵装開発整備の強化のカウンターを実装する

2 years ago特設護衛船団司令部、活動開始!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Wed, 21 Oct 2020 12:55:40 +0000 (21:55 +0900)]
特設護衛船団司令部、活動開始!のカウンターを実装する

2 years ago演習ティータイム!と最精鋭!主力オブ主力、演習開始!のカウンターを実装する
Kazuhiro Fujieda [Sun, 18 Oct 2020 13:07:58 +0000 (22:07 +0900)]
演習ティータイム!と最精鋭!主力オブ主力、演習開始!のカウンターを実装する

2 years ago兵站強化遠征任務【拡張作戦】でブルネイ泊地沖哨戒がカウントされないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 3 Oct 2020 08:56:50 +0000 (17:56 +0900)]
兵站強化遠征任務【拡張作戦】でブルネイ泊地沖哨戒がカウントされないのを直す

2 years agoバージョン12.5の準備 v12.5
Kazuhiro Fujieda [Sun, 27 Sep 2020 12:57:46 +0000 (21:57 +0900)]
バージョン12.5の準備

2 years ago分類でグループから艦娘を外せないことがあるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 27 Sep 2020 12:56:30 +0000 (21:56 +0900)]
分類でグループから艦娘を外せないことがあるのを直す

2 years ago艦娘一覧の行数計算がズームを反映していないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 27 Sep 2020 12:55:52 +0000 (21:55 +0900)]
艦娘一覧の行数計算がズームを反映していないのを直す

2 years ago7-3-Dの海戦報告書が正しく表示されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 27 Sep 2020 11:39:40 +0000 (20:39 +0900)]
7-3-Dの海戦報告書が正しく表示されないのを直す

2 years ago兵站強化遠征任務【基本作戦】【拡張作戦】のカンターを追加する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 26 Sep 2020 12:54:58 +0000 (21:54 +0900)]
兵站強化遠征任務【基本作戦】【拡張作戦】のカンターを追加する

2 years ago南西諸島方面の海上護衛を強化せよ!のカウンターを追加する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 26 Sep 2020 09:17:36 +0000 (18:17 +0900)]
南西諸島方面の海上護衛を強化せよ!のカウンターを追加する

2 years agoSGレーダー(初期型)の装備ボーナスを索敵スコアの計算から除く
Kazuhiro Fujieda [Fri, 25 Sep 2020 17:00:57 +0000 (02:00 +0900)]
SGレーダー(初期型)の装備ボーナスを索敵スコアの計算から除く

2 years ago起動時に一覧を表示しておかないと表示時にエラーになるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Mon, 21 Sep 2020 12:58:09 +0000 (21:58 +0900)]
起動時に一覧を表示しておかないと表示時にエラーになるのを直す

2 years agoバージョン12.4の準備 v12.4
Kazuhiro Fujieda [Sat, 19 Sep 2020 07:11:41 +0000 (16:11 +0900)]
バージョン12.4の準備

2 years ago一覧の分類のヘッダを少し右に移動する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 19 Sep 2020 07:10:58 +0000 (16:10 +0900)]
一覧の分類のヘッダを少し右に移動する

2 years ago一覧の艦娘の分類をセカンダリに反映させるのに再起動が必要なのを直す
Kazuhiro Fujieda [Wed, 16 Sep 2020 10:30:12 +0000 (19:30 +0900)]
一覧の艦娘の分類をセカンダリに反映させるのに再起動が必要なのを直す

2 years ago一覧の分類で艦種の選択ができないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Wed, 16 Sep 2020 07:14:58 +0000 (16:14 +0900)]
一覧の分類で艦種の選択ができないのを直す

2 years agoSettingsクラスを廃止する
Kazuhiro Fujieda [Wed, 16 Sep 2020 05:03:12 +0000 (14:03 +0900)]
Settingsクラスを廃止する

2 years ago最初の表示と最小化からの復帰時に一覧が正しく更新されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 13 Sep 2020 12:20:42 +0000 (21:20 +0900)]
最初の表示と最小化からの復帰時に一覧が正しく更新されないのを直す

2 years ago一覧を表示せずに戦況が更新されると艦名などが表示されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 13 Sep 2020 06:17:31 +0000 (15:17 +0900)]
一覧を表示せずに戦況が更新されると艦名などが表示されないのを直す

2 years ago一覧プライマリの位置が閉じていると保存されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 12 Sep 2020 07:08:27 +0000 (16:08 +0900)]
一覧プライマリの位置が閉じていると保存されないのを直す

2 years agoバージョン12.3の準備 v12.3
Kazuhiro Fujieda [Tue, 8 Sep 2020 12:13:19 +0000 (21:13 +0900)]
バージョン12.3の準備

2 years ago一覧を一度も表示せずに海戦に入るとエラーになるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Tue, 8 Sep 2020 11:52:26 +0000 (20:52 +0900)]
一覧を一度も表示せずに海戦に入るとエラーになるのを直す

2 years agoズーム時にメインの要修復一覧のレイアウトがくずれるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Tue, 8 Sep 2020 11:29:43 +0000 (20:29 +0900)]
ズーム時にメインの要修復一覧のレイアウトがくずれるのを直す

2 years agoズーム時にバケツの増減の表示位置がずれるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Mon, 7 Sep 2020 12:18:28 +0000 (21:18 +0900)]
ズーム時にバケツの増減の表示位置がずれるのを直す

2 years agoバージョン12.2の準備 v12.2
Kazuhiro Fujieda [Sun, 6 Sep 2020 10:27:06 +0000 (19:27 +0900)]
バージョン12.2の準備

2 years ago1-6のゴールが海戦としてカウンターに計上されるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 6 Sep 2020 09:24:59 +0000 (18:24 +0900)]
1-6のゴールが海戦としてカウンターに計上されるのを直す

2 years ago戦況を二枚以上表示すると航空戦が二枚目以降に表示されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 6 Sep 2020 08:17:30 +0000 (17:17 +0900)]
戦況を二枚以上表示すると航空戦が二枚目以降に表示されないのを直す

2 years ago横長2のレイアウトでバケツ増減の表示位置がおかしいのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 5 Sep 2020 13:01:09 +0000 (22:01 +0900)]
横長2のレイアウトでバケツ増減の表示位置がおかしいのを直す

2 years agoDPIズーム時に一覧のレイアウトがくずれるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 5 Sep 2020 08:59:45 +0000 (17:59 +0900)]
DPIズーム時に一覧のレイアウトがくずれるのを直す

クラッシュするのを直したときの直し方がまずくScaler.Factorが
設定されるより前にShipListPanelのラベル生成が走っていた。

2 years agoDPI設定で拡大すると遠征タイマーが表示されないのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 5 Sep 2020 05:06:20 +0000 (14:06 +0900)]
DPI設定で拡大すると遠征タイマーが表示されないのを直す

2 years agoディスプレイ設定でズームしたときに明石タイマーがずれるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Wed, 2 Sep 2020 13:58:34 +0000 (22:58 +0900)]
ディスプレイ設定でズームしたときに明石タイマーがずれるのを直す

2 years ago縦長のメインの遠征欄のマウスカーソルがHandなのを直す
Kazuhiro Fujieda [Tue, 1 Sep 2020 11:47:21 +0000 (20:47 +0900)]
縦長のメインの遠征欄のマウスカーソルがHandなのを直す

2 years agoバージョン12.1の準備 v12.1
Kazuhiro Fujieda [Sun, 30 Aug 2020 13:10:35 +0000 (22:10 +0900)]
バージョン12.1の準備

2 years ago遠征タイマーが表示されないことがあるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 30 Aug 2020 12:49:30 +0000 (21:49 +0900)]
遠征タイマーが表示されないことがあるのを直す

2 years ago一覧ウィンドウを一度も表示せずに終了するとエラーになるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 30 Aug 2020 12:34:19 +0000 (21:34 +0900)]
一覧ウィンドウを一度も表示せずに終了するとエラーになるのを直す

2 years agoささいな修正
Kazuhiro Fujieda [Sun, 30 Aug 2020 11:53:25 +0000 (20:53 +0900)]
ささいな修正

2 years agoAPIログの再生でファイルがないとエラーになるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 30 Aug 2020 11:52:11 +0000 (20:52 +0900)]
APIログの再生でファイルがないとエラーになるのを直す

2 years agoバージョン12.0の準備 v12.0
Kazuhiro Fujieda [Sun, 10 May 2020 10:27:29 +0000 (19:27 +0900)]
バージョン12.0の準備

2 years ago初期装備数のデータを埋める
Kazuhiro Fujieda [Sun, 30 Aug 2020 06:58:27 +0000 (15:58 +0900)]
初期装備数のデータを埋める

2 years ago連合艦隊時の僚艦夜戦突撃で第一旗艦に発動マークが付くのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 30 Aug 2020 05:33:35 +0000 (14:33 +0900)]
連合艦隊時の僚艦夜戦突撃で第一旗艦に発動マークが付くのを直す

2 years ago横長のメインウィンドウの左右を入れ替えた横長2を追加する
Kazuhiro Fujieda [Fri, 28 Aug 2020 13:29:46 +0000 (22:29 +0900)]
横長のメインウィンドウの左右を入れ替えた横長2を追加する

2 years ago一覧の防空のリサイズとスケールがおかしいのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 15 Aug 2020 07:05:21 +0000 (16:05 +0900)]
一覧の防空のリサイズとスケールがおかしいのを直す

2 years ago一覧の艦隊のリサイズとスケールがおかしいのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sat, 15 Aug 2020 06:44:20 +0000 (15:44 +0900)]
一覧の艦隊のリサイズとスケールがおかしいのを直す

2 years ago艦隊情報のヘッダに「基地」を追加する
Kazuhiro Fujieda [Sat, 15 Aug 2020 06:13:23 +0000 (15:13 +0900)]
艦隊情報のヘッダに「基地」を追加する

2 years ago艦種の選択を隠すのをemptyHeaderでやるのをやめる
Kazuhiro Fujieda [Sat, 15 Aug 2020 05:43:33 +0000 (14:43 +0900)]
艦種の選択を隠すのをemptyHeaderでやるのをやめる

2 years ago入渠と遠征のタイマー以外の部分のクリックを無効にする
Kazuhiro Fujieda [Sat, 15 Aug 2020 04:22:27 +0000 (13:22 +0900)]
入渠と遠征のタイマー以外の部分のクリックを無効にする

2 years ago遠征任務のカウンターのツールチップが表示されないことがあるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 9 Aug 2020 11:38:10 +0000 (20:38 +0900)]
遠征任務のカウンターのツールチップが表示されないことがあるのを直す

2 years ago敵スロットの搭載数を埋める
Kazuhiro Fujieda [Thu, 6 Aug 2020 13:14:28 +0000 (22:14 +0900)]
敵スロットの搭載数を埋める

2 years ago護衛退避時に勝利判定がずれるのを直す
Kazuhiro Fujieda [Thu, 6 Aug 2020 05:41:44 +0000 (14:41 +0900)]
護衛退避時に勝利判定がずれるのを直す

2 years ago索敵に航空偵察スコアを表示する
Kazuhiro Fujieda [Thu, 6 Aug 2020 04:22:37 +0000 (13:22 +0900)]
索敵に航空偵察スコアを表示する

2 years ago報告書の「マス」を「経路」に直す
Kazuhiro Fujieda [Wed, 5 Aug 2020 08:52:39 +0000 (17:52 +0900)]
報告書の「マス」を「経路」に直す

2 years ago一覧の自動戦況切り替えをマス情報の更新時にする
Kazuhiro Fujieda [Wed, 5 Aug 2020 08:29:21 +0000 (17:29 +0900)]
一覧の自動戦況切り替えをマス情報の更新時にする

2 years ago艦娘一覧のCVS形式に運を追加する
Kazuhiro Fujieda [Tue, 4 Aug 2020 13:19:54 +0000 (22:19 +0900)]
艦娘一覧のCVS形式に運を追加する

2 years ago最近実装された爆雷をシナジーの対象から外す
Kazuhiro Fujieda [Mon, 3 Aug 2020 08:17:15 +0000 (17:17 +0900)]
最近実装された爆雷をシナジーの対象から外す

2 years ago連合艦隊を組んだときに連合艦隊表示にならないをの直す
Kazuhiro Fujieda [Sun, 2 Aug 2020 08:13:00 +0000 (17:13 +0900)]
連合艦隊を組んだときに連合艦隊表示にならないをの直す

2 years ago強制帰投中の遠征タイマーをマイナスにする
Kazuhiro Fujieda [Mon, 13 Jul 2020 01:04:25 +0000 (10:04 +0900)]
強制帰投中の遠征タイマーをマイナスにする