OSDN Git Service

kancollesniffer/logs.git
15 months ago第一艦隊で単艦退避するログを追加する dev
Kazuhiro [Mon, 7 Jun 2021 08:30:25 +0000 (17:30 +0900)]
第一艦隊で単艦退避するログを追加する

22 months ago「駆逐艦」の改修工事を実施せよ!のログを追加する
Kazuhiro [Sun, 29 Nov 2020 12:23:28 +0000 (21:23 +0900)]
「駆逐艦」の改修工事を実施せよ!のログを追加する

2 years agoSGレーダー(初期型)の装備ボーナスが発生しているログを追加する
Kazuhiro [Fri, 25 Sep 2020 16:57:58 +0000 (01:57 +0900)]
SGレーダー(初期型)の装備ボーナスが発生しているログを追加する

2 years ago連合艦隊時の僚艦夜戦突撃のログを追加する
Kazuhiro [Sun, 30 Aug 2020 05:29:31 +0000 (14:29 +0900)]
連合艦隊時の僚艦夜戦突撃のログを追加する

2 years ago護衛退避時の勝利判定がずれるログを追加する
Kazuhiro [Thu, 6 Aug 2020 05:28:00 +0000 (14:28 +0900)]
護衛退避時の勝利判定がずれるログを追加する

2 years ago航空偵察スコア計算用のログを追加する
Kazuhiro [Thu, 6 Aug 2020 04:20:27 +0000 (13:20 +0900)]
航空偵察スコア計算用のログを追加する

2 years ago増設補強スロットに見張り員を載せたログを追加する
Kazuhiro [Sun, 5 Apr 2020 10:54:29 +0000 (19:54 +0900)]
増設補強スロットに見張り員を載せたログを追加する

2 years agoアイテムがないときのuseitemのログを追加する
Kazuhiro [Sat, 7 Mar 2020 08:37:52 +0000 (17:37 +0900)]
アイテムがないときのuseitemのログを追加する

2 years agoアイテムがないときのrequire_infoを追加する
Kazuhiro [Sun, 1 Mar 2020 08:42:17 +0000 (17:42 +0900)]
アイテムがないときのrequire_infoを追加する

2 years ago初戦でNelson Touchの発動するログを追加する
Kazuhiro [Mon, 24 Feb 2020 05:36:45 +0000 (14:36 +0900)]
初戦でNelson Touchの発動するログを追加する

2 years ago1-6のゴール前で大破するログを追加する
Kazuhiro [Thu, 30 Jan 2020 15:15:00 +0000 (00:15 +0900)]
1-6のゴール前で大破するログを追加する

2 years ago装備解除後の近代化改修のログを追加する
Kazuhiro [Thu, 16 Jan 2020 12:05:39 +0000 (21:05 +0900)]
装備解除後の近代化改修のログを追加する

2 years ago夜間触接発動率の計算用
Kazuhiro [Sun, 22 Dec 2019 13:02:15 +0000 (22:02 +0900)]
夜間触接発動率の計算用

2 years ago緊急泊地修理のログを追加する
Kazuhiro [Sat, 19 Oct 2019 13:23:12 +0000 (22:23 +0900)]
緊急泊地修理のログを追加する

2 years ago改修資材を獲得する任務の結果のログを追加する
Kazuhiro [Sun, 6 Oct 2019 12:43:54 +0000 (21:43 +0900)]
改修資材を獲得する任務の結果のログを追加する

3 years ago集中開発のログを追加する
Kazuhiro [Thu, 3 Oct 2019 13:30:27 +0000 (22:30 +0900)]
集中開発のログを追加する

3 years ago基地航空戦直後のボス戦のログを追加する
Kazuhiro [Tue, 1 Oct 2019 13:35:13 +0000 (22:35 +0900)]
基地航空戦直後のボス戦のログを追加する

3 years agoボス手前の基地空襲戦のログを追加する
Kazuhiro [Wed, 18 Sep 2019 14:11:43 +0000 (23:11 +0900)]
ボス手前の基地空襲戦のログを追加する

3 years ago1-1の初戦のログを追加する
Kazuhiro [Thu, 15 Aug 2019 13:42:30 +0000 (22:42 +0900)]
1-1の初戦のログを追加する

3 years ago基地空襲戦のログを追加する
Kazuhiro [Sat, 20 Jul 2019 10:24:51 +0000 (19:24 +0900)]
基地空襲戦のログを追加する

3 years agoダメコンを装備した大破艦が出る戦闘から進撃までのログを追加する
Kazuhiro [Sun, 30 Jun 2019 10:57:59 +0000 (19:57 +0900)]
ダメコンを装備した大破艦が出る戦闘から進撃までのログを追加する

3 years ago6-5ボス戦で敵が連合艦隊のログを追加する
Kazuhiro [Sun, 2 Jun 2019 11:23:06 +0000 (20:23 +0900)]
6-5ボス戦で敵が連合艦隊のログを追加する

3 years ago陸奥改二の一斉射のログを追加する
Kazuhiro [Wed, 1 May 2019 11:37:56 +0000 (20:37 +0900)]
陸奥改二の一斉射のログを追加する

3 years ago仕様変更後の装備の交換を行うログを追加する
Kazuhiro [Wed, 23 Jan 2019 14:28:58 +0000 (23:28 +0900)]
仕様変更後の装備の交換を行うログを追加する

3 years ago陸上偵察機の制空値計算用のログを追加する
Kazuhiro [Wed, 23 Jan 2019 13:30:24 +0000 (22:30 +0900)]
陸上偵察機の制空値計算用のログを追加する

3 years agobaseaircorpsをairbaseにリネームする
Kazuhiro [Wed, 23 Jan 2019 12:54:54 +0000 (21:54 +0900)]
baseaircorpsをairbaseにリネームする

3 years agobaseaircorpsをairbaseにリネームする
Kazuhiro [Sat, 19 Jan 2019 07:21:33 +0000 (16:21 +0900)]
baseaircorpsをairbaseにリネームする

3 years ago水上対敵連合の雷撃戦でダメコンが発動する
Kazuhiro [Sun, 6 Jan 2019 07:30:06 +0000 (16:30 +0900)]
水上対敵連合の雷撃戦でダメコンが発動する

3 years agoレーダー射撃戦のログを追加する
Kazuhiro [Thu, 27 Dec 2018 13:44:23 +0000 (22:44 +0900)]
レーダー射撃戦のログを追加する

3 years agoイベント海域のクリア済みマップのゲージ情報が来ないログを追加する
Kazuhiro [Thu, 27 Dec 2018 13:30:28 +0000 (22:30 +0900)]
イベント海域のクリア済みマップのゲージ情報が来ないログを追加する

3 years ago7-2の二本目の海域選択画面を表示するログを追加する
Kazuhiro [Fri, 30 Nov 2018 13:11:48 +0000 (13:11 +0000)]
7-2の二本目の海域選択画面を表示するログを追加する

3 years ago長門改二の一斉射のログを追加する
Kazuhiro [Fri, 30 Nov 2018 12:34:21 +0000 (12:34 +0000)]
長門改二の一斉射のログを追加する

3 years ago獲得経験値計算用の演習のログを追加する
Kazuhiro [Sun, 18 Nov 2018 11:35:21 +0000 (20:35 +0900)]
獲得経験値計算用の演習のログを追加する

3 years ago速力表示用のログを追加する
Kazuhiro [Sun, 28 Oct 2018 11:23:13 +0000 (20:23 +0900)]
速力表示用のログを追加する

3 years ago夜戦のNelson Touchのログを追加する
Kazuhiro [Sat, 20 Oct 2018 14:38:52 +0000 (23:38 +0900)]
夜戦のNelson Touchのログを追加する

3 years agoNelson Touchの出る海戦のship_deckまでのログを追加する
Kazuhiro [Sat, 20 Oct 2018 14:22:09 +0000 (23:22 +0900)]
Nelson Touchの出る海戦のship_deckまでのログを追加する

3 years ago第二期のtokenを削除する
Kazuhiro [Sat, 20 Oct 2018 13:18:50 +0000 (22:18 +0900)]
第二期のtokenを削除する

4 years agoNelson Touchのログを追加する
Kazuhiro [Sun, 16 Sep 2018 09:22:33 +0000 (18:22 +0900)]
Nelson Touchのログを追加する

4 years ago対潜攻撃力の計算用のログを追加する
Kazuhiro [Mon, 3 Sep 2018 11:09:42 +0000 (20:09 +0900)]
対潜攻撃力の計算用のログを追加する

4 years ago第二期の開幕夜戦のログを追加する
Kazuhiro [Sun, 26 Aug 2018 05:18:09 +0000 (14:18 +0900)]
第二期の開幕夜戦のログを追加する

4 years ago海域選択画面を表示するログを追加する
Kazuhiro [Wed, 22 Aug 2018 12:37:43 +0000 (21:37 +0900)]
海域選択画面を表示するログを追加する

4 years agoケッコンカッコカリ後にship2が来ないログを追加する
Kazuhiro [Sun, 19 Aug 2018 13:39:22 +0000 (22:39 +0900)]
ケッコンカッコカリ後にship2が来ないログを追加する

4 years ago第二期で随伴艦一括解除を実行するログを追加する
Kazuhiro [Sat, 18 Aug 2018 10:24:25 +0000 (19:24 +0900)]
第二期で随伴艦一括解除を実行するログを追加する

4 years ago連合艦隊の第二旗艦が大破するログを追加する
Kazuhiro [Tue, 7 Aug 2018 11:52:41 +0000 (20:52 +0900)]
連合艦隊の第二旗艦が大破するログを追加する

4 years ago艦娘数を数えるテスト用のログを追加する
Kazuhiro [Tue, 31 Jul 2018 11:14:17 +0000 (20:14 +0900)]
艦娘数を数えるテスト用のログを追加する

4 years agoドロップ艦の装備数を扱うテスト用のログを追加する
Kazuhiro [Sat, 21 Jul 2018 11:24:50 +0000 (20:24 +0900)]
ドロップ艦の装備数を扱うテスト用のログを追加する

4 years ago連合艦隊補正の計算用のログを追加する
Kazuhiro [Fri, 6 Jul 2018 12:38:45 +0000 (21:38 +0900)]
連合艦隊補正の計算用のログを追加する

4 years ago演習のbattle_resultまでのログを追加する
Kazuhiro [Sun, 17 Jun 2018 14:51:58 +0000 (23:51 +0900)]
演習のbattle_resultまでのログを追加する

4 years ago出撃直後に資源を獲得するログを追加する
Kazuhiro [Sat, 21 Apr 2018 11:46:20 +0000 (20:46 +0900)]
出撃直後に資源を獲得するログを追加する

4 years ago副砲の改修効果の計算用のログを追加する
Kazuhiro [Sun, 15 Apr 2018 08:13:06 +0000 (17:13 +0900)]
副砲の改修効果の計算用のログを追加する

4 years ago機動部隊対敵連合の雷撃戦でダメコンが発動する
Kazuhiro [Sat, 24 Mar 2018 11:14:14 +0000 (20:14 +0900)]
機動部隊対敵連合の雷撃戦でダメコンが発動する

4 years ago空襲戦で女神で復活するログを追加する
Kazuhiro [Mon, 19 Mar 2018 12:22:59 +0000 (21:22 +0900)]
空襲戦で女神で復活するログを追加する

4 years ago空母の夜戦攻撃力の計算用のログを追加する
Kazuhiro [Sun, 18 Mar 2018 05:18:21 +0000 (14:18 +0900)]
空母の夜戦攻撃力の計算用のログを追加する

4 years ago改修済み陸戦の制空値計算用のログを追加する
Kazuhiro [Sat, 17 Mar 2018 04:31:02 +0000 (13:31 +0900)]
改修済み陸戦の制空値計算用のログを追加する

4 years agoTP計算用(補給艦)のログを追加する
Kazuhiro [Sun, 11 Mar 2018 05:15:46 +0000 (14:15 +0900)]
TP計算用(補給艦)のログを追加する

4 years ago航空偵察を行うログを追加する
Kazuhiro [Wed, 7 Mar 2018 12:51:29 +0000 (21:51 +0900)]
航空偵察を行うログを追加する

4 years ago出撃中にアイテムを獲得するログを追加する
Kazuhiro [Wed, 7 Mar 2018 10:43:30 +0000 (19:43 +0900)]
出撃中にアイテムを獲得するログを追加する

4 years ago家具のマスターを削除するのをやめる
Kazuhiro [Wed, 7 Mar 2018 10:39:40 +0000 (19:39 +0900)]
家具のマスターを削除するのをやめる

4 years ago空襲戦で轟沈するログを追加する
Kazuhiro [Sat, 24 Feb 2018 10:32:22 +0000 (19:32 +0900)]
空襲戦で轟沈するログを追加する

4 years agoNPC友軍の支援攻撃があるログを追加する
Kazuhiro [Sun, 18 Feb 2018 11:56:47 +0000 (20:56 +0900)]
NPC友軍の支援攻撃があるログを追加する

4 years ago相手がダメコン装備の演習をするログを追加する
Kazuhiro [Sat, 13 Jan 2018 12:03:03 +0000 (21:03 +0900)]
相手がダメコン装備の演習をするログを追加する

4 years agoship2で一隻分のデータしか来ないログを追加する
Kazuhiro [Wed, 17 Jan 2018 15:14:52 +0000 (00:14 +0900)]
ship2で一隻分のデータしか来ないログを追加する

4 years ago第2艦隊までしか開放していないログを追加する
Kazuhiro [Fri, 22 Dec 2017 13:15:32 +0000 (22:15 +0900)]
第2艦隊までしか開放していないログを追加する

4 years ago一括解体するログを追加する
Kazuhiro [Mon, 11 Dec 2017 11:48:28 +0000 (20:48 +0900)]
一括解体するログを追加する

4 years ago夜戦で戦艦の攻撃を受けるログを追加する
Kazuhiro [Tue, 5 Dec 2017 12:24:31 +0000 (21:24 +0900)]
夜戦で戦艦の攻撃を受けるログを追加する

4 years ago連撃を受けて女神が発動するログを追加する
Kazuhiro [Wed, 29 Nov 2017 13:31:03 +0000 (22:31 +0900)]
連撃を受けて女神が発動するログを追加する

4 years ago単艦退避するログを追加する
Kazuhiro [Tue, 28 Nov 2017 14:33:40 +0000 (23:33 +0900)]
単艦退避するログを追加する

4 years ago払暁戦を行うログを追加する
Kazuhiro [Tue, 28 Nov 2017 10:54:31 +0000 (19:54 +0900)]
払暁戦を行うログを追加する

4 years ago開幕夜戦に支援が来るログを追加する
Kazuhiro [Mon, 27 Nov 2017 11:12:00 +0000 (20:12 +0900)]
開幕夜戦に支援が来るログを追加する

4 years ago護衛退避するログを追加する
Kazuhiro [Fri, 24 Nov 2017 14:27:36 +0000 (23:27 +0900)]
護衛退避するログを追加する

4 years ago第一が6隻未満の連合艦隊で戦闘するログを追加する
Kazuhiro [Fri, 24 Nov 2017 12:21:21 +0000 (21:21 +0900)]
第一が6隻未満の連合艦隊で戦闘するログを追加する

4 years ago連合艦隊が雷撃でダメージを受けるログを追加する
Kazuhiro [Fri, 24 Nov 2017 11:07:21 +0000 (20:07 +0900)]
連合艦隊が雷撃でダメージを受けるログを追加する

4 years ago演習するログを追加する
Kazuhiro [Fri, 24 Nov 2017 10:47:31 +0000 (19:47 +0900)]
演習するログを追加する

4 years ago7隻編成の戦闘で7隻目が攻撃される
Kazuhiro [Mon, 20 Nov 2017 12:53:22 +0000 (21:53 +0900)]
7隻編成の戦闘で7隻目が攻撃される

4 years ago夜戦で戦艦が攻撃するログを追加する
Kazuhiro [Mon, 20 Nov 2017 10:41:06 +0000 (19:41 +0900)]
夜戦で戦艦が攻撃するログを追加する

4 years agoログから日付を削除する
Kazuhiro [Mon, 20 Nov 2017 10:35:24 +0000 (19:35 +0900)]
ログから日付を削除する

4 years ago4-2-1で開幕対潜雷撃を含む戦闘を行うログを追加する
Kazuhiro [Sat, 18 Nov 2017 15:31:39 +0000 (00:31 +0900)]
4-2-1で開幕対潜雷撃を含む戦闘を行うログを追加する

4 years ago開幕夜戦で潜水艦同士がお見合いするログを追加する
Kazuhiro [Sat, 18 Nov 2017 14:04:21 +0000 (23:04 +0900)]
開幕夜戦で潜水艦同士がお見合いするログを追加する

4 years agoapi_mst_shipからパラメーターを削りすぎているのをやめる
Kazuhiro [Sat, 18 Nov 2017 13:46:13 +0000 (22:46 +0900)]
api_mst_shipからパラメーターを削りすぎているのをやめる

4 years ago古い戦闘APIを含むログを削除する
Kazuhiro [Sat, 18 Nov 2017 12:53:08 +0000 (21:53 +0900)]
古い戦闘APIを含むログを削除する

4 years ago修復時間が1分以内の入渠をするログを追加する
Kazuhiro [Sun, 22 Oct 2017 08:31:19 +0000 (17:31 +0900)]
修復時間が1分以内の入渠をするログを追加する

5 years agoTP計算用(駆逐艦+士魂部隊)のログを追加する
Kazuhiro [Sat, 2 Sep 2017 09:22:45 +0000 (18:22 +0900)]
TP計算用(駆逐艦+士魂部隊)のログを追加する

5 years ago基地航空隊噴式強襲でapi_stage3_combinedがnullになるログを追加する
Kazuhiro [Fri, 25 Aug 2017 10:26:22 +0000 (19:26 +0900)]
基地航空隊噴式強襲でapi_stage3_combinedがnullになるログを追加する

5 years agoZ作戦の報酬を受け取るログを追加する
Kazuhiro [Fri, 19 May 2017 15:12:38 +0000 (00:12 +0900)]
Z作戦の報酬を受け取るログを追加する

5 years ago連合艦隊の第二艦隊の旗艦が大破するログを追加する
Kazuhiro [Mon, 8 May 2017 12:35:19 +0000 (21:35 +0900)]
連合艦隊の第二艦隊の旗艦が大破するログを追加する

5 years ago近代化改修が二重に行われるログを追加する
Kazuhiro [Fri, 21 Apr 2017 10:38:37 +0000 (19:38 +0900)]
近代化改修が二重に行われるログを追加する

5 years ago艦娘が轟沈するログを差し替える
Kazuhiro [Thu, 13 Apr 2017 12:16:02 +0000 (21:16 +0900)]
艦娘が轟沈するログを差し替える

5 years ago1-1で大破するログを追加する
Kazuhiro [Wed, 12 Apr 2017 15:48:43 +0000 (00:48 +0900)]
1-1で大破するログを追加する

5 years ago鈴谷改二入りで5-4-1の戦闘結果が返るまでのログを追加する
Kazuhiro [Sat, 8 Apr 2017 05:59:37 +0000 (14:59 +0900)]
鈴谷改二入りで5-4-1の戦闘結果が返るまでのログを追加する

5 years agoB勝利になる戦闘を行うログを追加する
Kazuhiro [Mon, 20 Mar 2017 11:27:03 +0000 (20:27 +0900)]
B勝利になる戦闘を行うログを追加する

5 years ago陸攻の制空値計算用のログを追加する
Kazuhiro [Thu, 23 Feb 2017 15:10:24 +0000 (00:10 +0900)]
陸攻の制空値計算用のログを追加する

5 years ago敵連合艦隊に航空支援攻撃を行うログを追加する
Kazuhiro [Sat, 18 Feb 2017 14:19:31 +0000 (23:19 +0900)]
敵連合艦隊に航空支援攻撃を行うログを追加する

5 years ago艦戦のみの空母を連れて1-1に出撃するログを追加する
Kazuhiro [Mon, 16 Jan 2017 14:18:42 +0000 (23:18 +0900)]
艦戦のみの空母を連れて1-1に出撃するログを追加する

5 years ago艦娘が轟沈するログを追加する
Kazuhiro [Fri, 30 Dec 2016 15:14:02 +0000 (00:14 +0900)]
艦娘が轟沈するログを追加する

5 years ago対空砲火の計算用のログを追加する
Kazuhiro [Sat, 24 Dec 2016 07:11:12 +0000 (16:11 +0900)]
対空砲火の計算用のログを追加する

5 years ago1-1の初戦で噴式強襲するログを追加する
Kazuhiro [Tue, 13 Dec 2016 15:08:19 +0000 (00:08 +0900)]
1-1の初戦で噴式強襲するログを追加する

5 years ago連合艦隊同士の雷撃戦で護衛艦隊が被弾するログを追加する
Kazuhiro [Sat, 3 Dec 2016 08:35:28 +0000 (17:35 +0900)]
連合艦隊同士の雷撃戦で護衛艦隊が被弾するログを追加する

5 years ago装備の所持者のテスト用のログを追加する
Kazuhiro [Fri, 2 Dec 2016 11:35:15 +0000 (20:35 +0900)]
装備の所持者のテスト用のログを追加する

5 years ago双方連合艦隊の戦闘のログを追加する
Kazuhiro [Fri, 25 Nov 2016 15:50:12 +0000 (00:50 +0900)]
双方連合艦隊の戦闘のログを追加する

5 years agoTP計算用(鬼怒改二+特大発+おにぎり)のログを追加する
Kazuhiro [Sat, 19 Nov 2016 08:02:46 +0000 (17:02 +0900)]
TP計算用(鬼怒改二+特大発+おにぎり)のログを追加する