OSDN Git Service

mikutoga/TogaGem.git
4 months agoimport from Mercurial repository (https://hg.osdn.net/view/mikutoga/TogaGem) fromMercurial
Olyutorskii [Thu, 25 Apr 2019 12:39:15 +0000 (21:39 +0900)]
import from Mercurial repository (https://hg.osdn.net/view/mikutoga/TogaGem)

6 years agorelease-3.102.4 タグをチェンジセット 0e0e7b986ab7 に追加しました
Olyutorskii [Sun, 16 Jun 2013 10:42:03 +0000 (19:42 +0900)]
release-3.102.4 タグをチェンジセット 0e0e7b986ab7 に追加しました

6 years agoassemblyプラグイン設定不備を修正 release-3.102.4
Olyutorskii [Sun, 16 Jun 2013 10:40:10 +0000 (19:40 +0900)]
assemblyプラグイン設定不備を修正

6 years agorelease-3.102.2 タグをチェンジセット 61782d933b2a に追加しました
Olyutorskii [Sun, 16 Jun 2013 09:33:10 +0000 (18:33 +0900)]
release-3.102.2 タグをチェンジセット 61782d933b2a に追加しました

6 years ago3.101.2版リリース準備 release-3.102.2
Olyutorskii [Sun, 16 Jun 2013 09:02:41 +0000 (18:02 +0900)]
3.101.2版リリース準備

6 years agoMMD Ver7.40 対応
Olyutorskii [Sat, 8 Jun 2013 04:30:16 +0000 (13:30 +0900)]
MMD Ver7.40 対応

6 years agoAppendable対応
Olyutorskii [Tue, 21 May 2013 14:10:18 +0000 (23:10 +0900)]
Appendable対応

6 years agoパッケージ移動
Olyutorskii [Sun, 19 May 2013 14:00:55 +0000 (23:00 +0900)]
パッケージ移動

6 years agoローカルスキーマ参照処理の共通化
Olyutorskii [Thu, 25 Apr 2013 15:39:51 +0000 (00:39 +0900)]
ローカルスキーマ参照処理の共通化

6 years agoXML異常系ハンドラを共通化
Olyutorskii [Thu, 25 Apr 2013 15:18:07 +0000 (00:18 +0900)]
XML異常系ハンドラを共通化

6 years ago空インタフェース対応
Olyutorskii [Thu, 25 Apr 2013 13:59:20 +0000 (22:59 +0900)]
空インタフェース対応

6 years agoインタフェース空実装対応
Olyutorskii [Thu, 25 Apr 2013 13:38:52 +0000 (22:38 +0900)]
インタフェース空実装対応

6 years ago冗長な宣言を抑止
Olyutorskii [Thu, 25 Apr 2013 12:51:05 +0000 (21:51 +0900)]
冗長な宣言を抑止

6 years agoパッケージコメント修正
Olyutorskii [Thu, 25 Apr 2013 12:48:34 +0000 (21:48 +0900)]
パッケージコメント修正

6 years agovmdユーティリティ
Olyutorskii [Thu, 25 Apr 2013 12:25:56 +0000 (21:25 +0900)]
vmdユーティリティ

6 years ago慣例情報更新
Olyutorskii [Wed, 24 Apr 2013 12:13:10 +0000 (21:13 +0900)]
慣例情報更新

6 years agoPmdLimitsパッケージ移動
Olyutorskii [Fri, 19 Apr 2013 18:37:34 +0000 (03:37 +0900)]
PmdLimitsパッケージ移動

6 years agopmd-plugin 3.0.1(PMD 5.0.2) 対応
Olyutorskii [Thu, 18 Apr 2013 15:30:31 +0000 (00:30 +0900)]
pmd-plugin 3.0.1(PMD 5.0.2) 対応

6 years agoシェーディング情報分離
Olyutorskii [Wed, 17 Apr 2013 21:08:18 +0000 (06:08 +0900)]
シェーディング情報分離

6 years agoパーサパッケージ名変更
Olyutorskii [Wed, 17 Apr 2013 14:24:39 +0000 (23:24 +0900)]
パーサパッケージ名変更

6 years agoコールバック呼び出し順変更
Olyutorskii [Wed, 17 Apr 2013 14:10:15 +0000 (23:10 +0900)]
コールバック呼び出し順変更

6 years agoJRE1.6と1.7の差を吸収
Olyutorskii [Wed, 17 Apr 2013 11:12:37 +0000 (20:12 +0900)]
JRE1.6と1.7の差を吸収

6 years ago文字列化処理変更
Olyutorskii [Tue, 16 Apr 2013 23:10:03 +0000 (08:10 +0900)]
文字列化処理変更

6 years ago空読みスキップ対応
Olyutorskii [Sat, 13 Apr 2013 10:54:01 +0000 (19:54 +0900)]
空読みスキップ対応

6 years ago文字列化処理変更
Olyutorskii [Sat, 13 Apr 2013 10:30:29 +0000 (19:30 +0900)]
文字列化処理変更

6 years agoパッケージ名変更
Olyutorskii [Thu, 11 Apr 2013 12:43:14 +0000 (21:43 +0900)]
パッケージ名変更

6 years agoResourceBundleのフォールバック禁止
Olyutorskii [Thu, 11 Apr 2013 12:33:05 +0000 (21:33 +0900)]
ResourceBundleのフォールバック禁止

6 years agoジンバルロック判定を改善
Olyutorskii [Thu, 28 Mar 2013 10:41:10 +0000 (19:41 +0900)]
ジンバルロック判定を改善

6 years agoパッケージ変更。テスト整備。
Olyutorskii [Sun, 17 Mar 2013 14:39:45 +0000 (23:39 +0900)]
パッケージ変更。テスト整備。

6 years ago2.102.3-SNAPSHOT 開発開始
Olyutorskii [Sun, 17 Mar 2013 14:09:02 +0000 (23:09 +0900)]
2.102.3-SNAPSHOT 開発開始

6 years agorelease-2.102.2 タグをチェンジセット ca86a635a2d3 に追加しました
Olyutorskii [Sat, 16 Mar 2013 16:36:36 +0000 (01:36 +0900)]
release-2.102.2 タグをチェンジセット ca86a635a2d3 に追加しました

6 years ago2.102.2版リリース準備 release-2.102.2
Olyutorskii [Sat, 16 Mar 2013 16:20:21 +0000 (01:20 +0900)]
2.102.2版リリース準備

6 years ago実数表記の揺れを吸収
Olyutorskii [Sun, 27 Jan 2013 22:01:21 +0000 (07:01 +0900)]
実数表記の揺れを吸収

6 years agoXML出力改善
Olyutorskii [Mon, 31 Dec 2012 16:48:22 +0000 (01:48 +0900)]
XML出力改善

6 years ago入出力強化
Olyutorskii [Thu, 20 Dec 2012 14:03:11 +0000 (23:03 +0900)]
入出力強化

7 years agoMaven3対応。
Olyutorskii [Sat, 26 Nov 2011 11:55:23 +0000 (20:55 +0900)]
Maven3対応。

8 years agoVMD用サンプル追加
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 16:05:18 +0000 (01:05 +0900)]
VMD用サンプル追加

8 years ago2.101.3-SNAPSHOT版 開発開始
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 13:20:10 +0000 (22:20 +0900)]
2.101.3-SNAPSHOT版 開発開始

8 years ago"release-2.101.2" タグをチェンジセット "3f62f66752a0" に追加しました
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 12:42:41 +0000 (21:42 +0900)]
"release-2.101.2" タグをチェンジセット "3f62f66752a0" に追加しました

8 years ago2.101.2版リリース準備 release-2.101.2
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 12:40:31 +0000 (21:40 +0900)]
2.101.2版リリース準備

8 years agoソースコード診断に対処
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 12:00:06 +0000 (21:00 +0900)]
ソースコード診断に対処

8 years agoPmd2XMLやVmd2XMLプロジェクトにパッケージを分離。
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 11:41:36 +0000 (20:41 +0900)]
Pmd2XMLやVmd2XMLプロジェクトにパッケージを分離。

8 years agoモデルデータ不備の異常系を別パッケージに
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 11:21:25 +0000 (20:21 +0900)]
モデルデータ不備の異常系を別パッケージに

8 years agobinioパッケージと統合
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 11:12:08 +0000 (20:12 +0900)]
binioパッケージと統合

8 years agoXML空白出力処理の共通化
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 09:25:36 +0000 (18:25 +0900)]
XML空白出力処理の共通化

8 years agoWindows特化処理の廃止
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 09:19:58 +0000 (18:19 +0900)]
Windows特化処理の廃止

8 years ago数学パッケージの整理
Olyutorskii [Wed, 24 Aug 2011 09:11:48 +0000 (18:11 +0900)]
数学パッケージの整理

8 years agovmd用スキーマ導入
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 16:14:11 +0000 (01:14 +0900)]
vmd用スキーマ導入

8 years agovmdパッケージ導入
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 16:12:37 +0000 (01:12 +0900)]
vmdパッケージ導入

8 years agomathパッケージ導入
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 16:08:33 +0000 (01:08 +0900)]
mathパッケージ導入

8 years agobinioパッケージ導入
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 16:06:07 +0000 (01:06 +0900)]
binioパッケージ導入

8 years agotypicalパッケージ導入
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 16:01:41 +0000 (01:01 +0900)]
typicalパッケージ導入

8 years agoXML名前空間対応
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 15:57:20 +0000 (00:57 +0900)]
XML名前空間対応

8 years ago[no commit message]
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 14:33:03 +0000 (23:33 +0900)]
[no commit message]

8 years ago[no commit message]
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 14:30:40 +0000 (23:30 +0900)]
[no commit message]

8 years ago[no commit message]
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 14:15:32 +0000 (23:15 +0900)]
[no commit message]

8 years ago[no commit message]
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 14:13:02 +0000 (23:13 +0900)]
[no commit message]

8 years ago[no commit message]
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 14:06:34 +0000 (23:06 +0900)]
[no commit message]

8 years ago[no commit message]
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 14:00:21 +0000 (23:00 +0900)]
[no commit message]

8 years ago[no commit message]
Olyutorskii [Tue, 23 Aug 2011 13:54:04 +0000 (22:54 +0900)]
[no commit message]

8 years agoオペレーションミス
Olyutorskii [Fri, 12 Aug 2011 05:12:20 +0000 (14:12 +0900)]
オペレーションミス

8 years ago[no commit message]
Olyutorskii [Fri, 12 Aug 2011 04:59:16 +0000 (13:59 +0900)]
[no commit message]

8 years ago空白出力のサポート
Olyutorskii [Tue, 9 Aug 2011 07:40:44 +0000 (16:40 +0900)]
空白出力のサポート

8 years agoループ識別情報の簡素化
Olyutorskii [Sun, 3 Jul 2011 14:01:23 +0000 (23:01 +0900)]
ループ識別情報の簡素化

8 years ago入力ソースへのアクセスを可能に
Olyutorskii [Tue, 7 Jun 2011 00:32:58 +0000 (09:32 +0900)]
入力ソースへのアクセスを可能に

8 years agoヘッダ情報の通知修正
Olyutorskii [Wed, 1 Jun 2011 22:38:20 +0000 (07:38 +0900)]
ヘッダ情報の通知修正

8 years agoshort型の合法化
Olyutorskii [Wed, 25 May 2011 14:37:46 +0000 (23:37 +0900)]
short型の合法化

8 years agoホレリス文字列読み込みに対応
Olyutorskii [Wed, 25 May 2011 14:25:51 +0000 (23:25 +0900)]
ホレリス文字列読み込みに対応

8 years agoTextDecoder導入
Olyutorskii [Tue, 24 May 2011 16:43:35 +0000 (01:43 +0900)]
TextDecoder導入

8 years ago最小バッファサイズを明示
Olyutorskii [Tue, 24 May 2011 04:45:38 +0000 (13:45 +0900)]
最小バッファサイズを明示

8 years agoゼロチョップモード追加
Olyutorskii [Tue, 24 May 2011 04:32:42 +0000 (13:32 +0900)]
ゼロチョップモード追加

8 years ago文字デコーディング処理の分離に伴うテスト
Olyutorskii [Mon, 23 May 2011 16:28:11 +0000 (01:28 +0900)]
文字デコーディング処理の分離に伴うテスト

8 years ago文字デコーディング処理の分離
Olyutorskii [Mon, 23 May 2011 16:02:52 +0000 (01:02 +0900)]
文字デコーディング処理の分離

8 years agoPMX対応に先立ちメソッド名の修正
Olyutorskii [Sun, 22 May 2011 13:27:37 +0000 (22:27 +0900)]
PMX対応に先立ちメソッド名の修正

8 years agoコメント修正
Olyutorskii [Fri, 20 May 2011 13:24:28 +0000 (22:24 +0900)]
コメント修正

8 years agoステージ名の自動命名
Olyutorskii [Fri, 20 May 2011 08:10:28 +0000 (17:10 +0900)]
ステージ名の自動命名

8 years agoメソッド名修正
Olyutorskii [Thu, 19 May 2011 11:41:40 +0000 (20:41 +0900)]
メソッド名修正

8 years agoextendCollectionをextendListに改名
Olyutorskii [Thu, 19 May 2011 11:06:54 +0000 (20:06 +0900)]
extendCollectionをextendListに改名

8 years ago冗長なスコープ指定を省略
Olyutorskii [Wed, 18 May 2011 14:32:28 +0000 (23:32 +0900)]
冗長なスコープ指定を省略

8 years agoコメント追記。
Olyutorskii [Wed, 18 May 2011 10:46:17 +0000 (19:46 +0900)]
コメント追記。

8 years agofindbugsプラグイン バグ回避
Olyutorskii [Wed, 18 May 2011 10:39:51 +0000 (19:39 +0900)]
findbugsプラグイン バグ回避

8 years ago構文解析バグ回避
Olyutorskii [Wed, 18 May 2011 10:38:40 +0000 (19:38 +0900)]
構文解析バグ回避

8 years ago@Override記述
Olyutorskii [Wed, 18 May 2011 10:04:12 +0000 (19:04 +0900)]
@Override記述

8 years ago改行設定
Olyutorskii [Tue, 17 May 2011 15:35:13 +0000 (00:35 +0900)]
改行設定

8 years agoDTDの改行コード変更
Olyutorskii [Tue, 17 May 2011 15:20:39 +0000 (00:20 +0900)]
DTDの改行コード変更

8 years ago1.105.3-SNAPSHOT版開発開始
Olyutorskii [Tue, 17 May 2011 15:18:21 +0000 (00:18 +0900)]
1.105.3-SNAPSHOT版開発開始

8 years ago1.105.3-SNAPSHOT版開発開始
Olyutorskii [Tue, 17 May 2011 15:17:56 +0000 (00:17 +0900)]
1.105.3-SNAPSHOT版開発開始

8 years agoAdded tag release-1.105.2 for changeset 1afd489f25c0
Olyutorskii [Sat, 9 Oct 2010 01:15:35 +0000 (10:15 +0900)]
Added tag release-1.105.2 for changeset 1afd489f25c0

8 years ago1.105.2版リリース準備。 release-1.105.2
Olyutorskii [Sat, 9 Oct 2010 01:12:33 +0000 (10:12 +0900)]
1.105.2版リリース準備。

8 years ago接続ボーンを持たない剛体に対処。
Olyutorskii [Sat, 9 Oct 2010 01:11:17 +0000 (10:11 +0900)]
接続ボーンを持たない剛体に対処。

8 years agoAdded tag release-1.104.2 for changeset cc5e679588f9
Olyutorskii [Thu, 7 Oct 2010 12:03:44 +0000 (21:03 +0900)]
Added tag release-1.104.2 for changeset cc5e679588f9

8 years ago1.104.2版リリース準備 release-1.104.2
Olyutorskii [Thu, 7 Oct 2010 12:01:35 +0000 (21:01 +0900)]
1.104.2版リリース準備

8 years ago1.104.2版リリース準備
Olyutorskii [Thu, 7 Oct 2010 12:00:38 +0000 (21:00 +0900)]
1.104.2版リリース準備

8 years ago@throwsコメント修正
Olyutorskii [Thu, 7 Oct 2010 11:53:37 +0000 (20:53 +0900)]
@throwsコメント修正

8 years ago改行位置調整
Olyutorskii [Thu, 7 Oct 2010 11:17:04 +0000 (20:17 +0900)]
改行位置調整

8 years agoメンバ定義順修正
Olyutorskii [Thu, 7 Oct 2010 11:10:27 +0000 (20:10 +0900)]
メンバ定義順修正

8 years agoパッケージコメントファイル名修正
Olyutorskii [Thu, 7 Oct 2010 11:09:35 +0000 (20:09 +0900)]
パッケージコメントファイル名修正

8 years agoコメント修正
Olyutorskii [Thu, 7 Oct 2010 11:09:08 +0000 (20:09 +0900)]
コメント修正

8 years agoコメント修正
Olyutorskii [Thu, 7 Oct 2010 10:40:58 +0000 (19:40 +0900)]
コメント修正

8 years agoエラーハンドラカスタム化に対処。
Olyutorskii [Thu, 7 Oct 2010 10:40:19 +0000 (19:40 +0900)]
エラーハンドラカスタム化に対処。