OSDN Git Service

pukiwiki/pukiwiki_sandbox.git
17 years agofile add test (php file) result tag_sandbox_test
teanan [Sun, 27 Feb 2005 17:23:20 +0000 (02:23 +0900)]
file add test (php file) result

17 years agofile add test (php file)
teanan [Sun, 27 Feb 2005 17:21:06 +0000 (02:21 +0900)]
file add test (php file)

17 years agofile add test 3
teanan [Sun, 27 Feb 2005 17:18:52 +0000 (02:18 +0900)]
file add test 3

17 years agofile add test 2
teanan [Sun, 27 Feb 2005 16:51:56 +0000 (01:51 +0900)]
file add test 2

17 years agofile add test
teanan [Sun, 27 Feb 2005 16:50:31 +0000 (01:50 +0900)]
file add test

17 years agoChat room
henoheno [Sun, 27 Feb 2005 06:58:22 +0000 (15:58 +0900)]
Chat room

17 years agoupdate & commit
teanan [Sun, 27 Feb 2005 06:44:08 +0000 (15:44 +0900)]
update & commit

17 years agoよさげです
henoheno [Sun, 27 Feb 2005 06:40:21 +0000 (15:40 +0900)]
よさげです

17 years agoコミットしてみます。
teanan [Sun, 27 Feb 2005 06:32:45 +0000 (15:32 +0900)]
コミットしてみます。
hogehoge

17 years ago*** empty log message ***
henoheno [Sun, 27 Feb 2005 02:10:21 +0000 (11:10 +0900)]
*** empty log message ***

17 years agoRevert (Shift-JIS/CRLF => EUC/LF)
henoheno [Sun, 27 Feb 2005 02:05:55 +0000 (11:05 +0900)]
Revert (Shift-JIS/CRLF => EUC/LF)

17 years agoqkc -ms test.txt にて、ファイルの中身だけShift-JIS/CRLFに変換。
henoheno [Sun, 27 Feb 2005 02:05:01 +0000 (11:05 +0900)]
qkc -ms test.txt にて、ファイルの中身だけShift-JIS/CRLFに変換。
しかしコミットログは依然として EUC/LF (ViewCVSなど一部で文字化けする可能性あり)

17 years ago日本語の文章と日本語のコミットログを追加: ともに EUC/LF
henoheno [Sun, 27 Feb 2005 02:02:50 +0000 (11:02 +0900)]
日本語の文章と日本語のコミットログを追加: ともに EUC/LF
(FreeBSD 上のcvsクライアントからコミット)

17 years agoAdded by henoheno
henoheno [Sun, 27 Feb 2005 02:01:22 +0000 (11:01 +0900)]
Added by henoheno