OSDN Git Service

trx-305dsp/dsp.git
7 years ago動作検証済み。DSPの負荷率を%で表示できるようになった。出力はsyslog() experimental_35187_dsp_load
suikan [Sat, 23 May 2015 23:25:40 +0000 (08:25 +0900)]
動作検証済み。DSPの負荷率を%で表示できるようになった。出力はsyslog()

7 years agoこのコミットで、SPORT0のTX/RXのDMAがかっちり動作している。QUEUEもオーバーフロー・アンダーフローを起こさないことを確認。 experimental_34913_rx_if
suikan [Fri, 22 May 2015 13:46:51 +0000 (22:46 +0900)]
このコミットで、SPORT0のTX/RXのDMAがかっちり動作している。QUEUEもオーバーフロー・アンダーフローを起こさないことを確認。

#define DEBUG_QUEUELENGTHでチェックできる。

7 years agoTXとRXの割り込みが正しくはいるようになった。問題の原因は、仕様を正しく理解していなかったこと。SPORT0
suikan [Thu, 21 May 2015 14:21:04 +0000 (23:21 +0900)]
TXとRXの割り込みが正しくはいるようになった。問題の原因は、仕様を正しく理解していなかったこと。SPORT0
TXのTFSが外部入力だと信じ込んでいたが、正しくは内部生成だった。

7 years agoまだデバッグ途中。TXの割り込み数がおかしい
suikan [Tue, 19 May 2015 13:45:18 +0000 (22:45 +0900)]
まだデバッグ途中。TXの割り込み数がおかしい

7 years agoDMAディセーブル試験の前
suikan [Wed, 6 May 2015 07:27:12 +0000 (16:27 +0900)]
DMAディセーブル試験の前

7 years ago復調以外を通しで実装した。試験はしていない。
suikan [Sat, 14 Mar 2015 00:07:51 +0000 (09:07 +0900)]
復調以外を通しで実装した。試験はしていない。

7 years ago名前を変えたあともビルド可能であることを確認した
suikan [Tue, 10 Mar 2015 14:43:09 +0000 (23:43 +0900)]
名前を変えたあともビルド可能であることを確認した

7 years agorx_ifからframeworkに名前変更
suikan [Tue, 10 Mar 2015 14:38:25 +0000 (23:38 +0900)]
rx_ifからframeworkに名前変更

7 years ago動作確認点
suikan [Tue, 10 Mar 2015 14:33:23 +0000 (23:33 +0900)]
動作確認点

7 years agoいくつかの変数のリファクタリングと、demodulatorファイルの追加
suikan [Tue, 10 Mar 2015 13:36:04 +0000 (22:36 +0900)]
いくつかの変数のリファクタリングと、demodulatorファイルの追加

7 years agoAFサンプルのパッキング関数を書いた
suikan [Sun, 8 Mar 2015 14:40:48 +0000 (23:40 +0900)]
AFサンプルのパッキング関数を書いた

7 years ago管理しないファイルを追加
suikan [Sun, 8 Mar 2015 07:08:10 +0000 (16:08 +0900)]
管理しないファイルを追加

7 years agoデータキューの定義を追加した。また、RX-IFデータのパーサーの
suikan [Sun, 8 Mar 2015 07:06:12 +0000 (16:06 +0900)]
データキューの定義を追加した。また、RX-IFデータのパーサーの
スケルトンを書いた。

7 years ago送信DMAおよび割り込みの動作を確認。送信タスクまでシグナルが正しい周期で来ている
suikan [Sun, 8 Mar 2015 01:01:20 +0000 (10:01 +0900)]
送信DMAおよび割り込みの動作を確認。送信タスクまでシグナルが正しい周期で来ている

7 years agoここまでで、SPORT0受信DMAの連続動作及び割り込みのトリガ、割り込みハンドラの起動、割り込みハンドラからタスクへの通知が正常動作していることを確認済み。
suikan [Sun, 1 Mar 2015 01:40:03 +0000 (10:40 +0900)]
ここまでで、SPORT0受信DMAの連続動作及び割り込みのトリガ、割り込みハンドラの起動、割り込みハンドラからタスクへの通知が正常動作していることを確認済み。

7 years ago関数名などをリファクタリング
suikan [Wed, 25 Feb 2015 08:21:01 +0000 (17:21 +0900)]
関数名などをリファクタリング

7 years agoコンフィギュレーション・スクリプトを追加
suikan [Wed, 25 Feb 2015 07:26:29 +0000 (16:26 +0900)]
コンフィギュレーション・スクリプトを追加

7 years agoアプリケーションをビルド可能になるよう調整。また、
suikan [Wed, 25 Feb 2015 07:26:10 +0000 (16:26 +0900)]
アプリケーションをビルド可能になるよう調整。また、
アプリケーション名をtestからrx_ifに変更した。

7 years agoアプリケーション名をtestからrx_ifに変更
suikan [Wed, 25 Feb 2015 07:14:11 +0000 (16:14 +0900)]
アプリケーション名をtestからrx_ifに変更

7 years agoFIFOの内容を覗くテストと、Pri/Secアライメントのテストに両対応。
suikan [Sun, 22 Feb 2015 13:24:36 +0000 (22:24 +0900)]
FIFOの内容を覗くテストと、Pri/Secアライメントのテストに両対応。

7 years agoSPORT RXの試験。FPGAとの通信に成功した。
suikan [Sun, 22 Feb 2015 13:11:14 +0000 (22:11 +0900)]
SPORT RXの試験。FPGAとの通信に成功した。

7 years agogit管理ファイルのプッシュ
suikan [Sat, 24 Jan 2015 01:58:14 +0000 (10:58 +0900)]
git管理ファイルのプッシュ

8 years agoTRX-305対応コードを追加
suikan [Sat, 22 Nov 2014 06:10:35 +0000 (15:10 +0900)]
TRX-305対応コードを追加

8 years agoMakeによって生成されるファイルをignoreした
suikan [Sat, 22 Nov 2014 05:49:04 +0000 (14:49 +0900)]
Makeによって生成されるファイルをignoreした

8 years agoこのコミットから、C/C++ Makefileプロジェクトである。プロジェクトの体裁を整えた。.gitignoreなど。
suikan [Sat, 22 Nov 2014 05:46:42 +0000 (14:46 +0900)]
このコミットから、C/C++ Makefileプロジェクトである。プロジェクトの体裁を整えた。.gitignoreなど。

8 years agoUbuntu 14.04 で動作するように修正
suikan [Sat, 22 Nov 2014 05:32:37 +0000 (14:32 +0900)]
Ubuntu 14.04 で動作するように修正

8 years agoInitial Commit. Toppers/JSP for Blackfin 3.3.1
suikan [Sat, 22 Nov 2014 05:22:29 +0000 (14:22 +0900)]
Initial Commit. Toppers/JSP for Blackfin 3.3.1